Ingredientes
3 ovos
1 xícara de amido de milho
1 xícara de açúcar
200 ml de leite de coco
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 ...
Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
Separe as claras das gemas.
Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.